Захаров Михаил Семенович
Захаров
Семенович

История солдата

Мой прадедушка родился в 1918 г в Татарской АССР, Октябрьского района, в селе Гантанкино, служил в РККА с 1938 года. Михаил Семенович - командир отделения зенитно-пулеметной роты 103.  9 августа 1945 года учавствовал в боях с японскими интервентами( Маньчжурский фронт), проявил себя решительным, смелым и исполнительным воином. Умело и мужественно действовал в составе подразделения по прикрытию своих частей от авиации противника и содействовал успеху соединения,6 сентября 1945 года  был награжден медалью " за боевые заслуги".Я горжусь моим прадедом, его мужеством и бесстрашием! К сожалению, я  помню прадедушку Мишу только по фотографиям, при жизни его никогда не видела, но я  благодарна ему и всем прадедам и прабабушкам за ИХ великий подвиг, за мирное время, за жизнь...

Родная правнучка Анна