Захаров Тимофей Андреевич
Захаров
Тимофей
старший сержант / автомеханик

История солдата

Захаров Тимофей Андреевич родился 17 марта 1914 года. В селе Ново-Боголюбовка, Исаклинского района, Куйбышевская область (в настоящее время Самарская. )Призван в РККА в июне 1941г молотовским РКВ Куйбышевской обл., прошел всю войну.Место службы: 98 ождэб 1 А 1 ДВФ,должность автомеханик. Был награждён медалями: "За оборону Москвы", "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг" "За победу над Японией" закончил дедушка войну ст. сержантом в Манжурии.После войны в 1946 женился, продолжил службу в Армии стал старшиной награждён медалью "За безупречную службу".Со своей женой Захаровой Татьяной Петровной воспитали троих детей(2 дочери и сын).После отставки работал водителем "хлебовозки".Умер 10 августа 1976 году

Воинская специальность автомеханик
Место рождения Ново-Боголюбовка, Исаклинского района, Куйбышевская область (в настоящее время Самарская. )

Дата призыва 06.1941
Принимал участие "За оборону Москвы", "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг" "За победу над Японией" закончил дедушка...