Замчурин Михаил Васильевич
Замчурин
рядовой / орудийный номер противотанковой пушки

Замчурин Михаил Васильевич (10.10.1922 – 12. 09. 1978 )
    Наш папа, Замчурин Михаил Васильевич, родился 10 октября 1922 года в деревне Александрово, Ростовского района, Ярославской области.
    Замчурин Михаил Васильевич был призван на действительную военную службу 15 октября 1941 года и был зачислен в 15 отдельный лыжный батальон  на должность стрелка.
    В феврале 1942 года красноармеец Замчурин М.В. был переведен в 214 стрелковый полк, в мае 1944 года –  в 513 истребительский противотанковый артиллерийский полк.
    Папа был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» и медалью «За отвагу».
    После войны он вернулся в родные края, работал в сельском хозяйстве и прожил там до последних дней своей жизни.
    За время работы в совхозе «Верзино» Борисоглебского района, Ярославской области Замчурин М.В. неоднократно награждался почетными грамотами, дипломами, знаками, медалью «За … успехи в развитии народного хозяйства СССР», был депутатом ….
    Папа был заботливым семьянином, любил своих дочерей Людмилу, Валентину, Антонину, внучку Татьяну и внука Валерия.
    Мы, его дети, внуки и правнуки, любим, помним и гордимся своим отцом и дедом.
    Спасибо всем участникам Великой Отечественной войны за то, что мы сейчас живем!