Замошников Афанасий Павлович
Замошников
гв. рядовой
Место рождения Курская обл., Уразовский р-н, с. Двулучное

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. рядовой Кто наградил: 103 гв. сп Наименование награды: Медаль «За отвагу» Номер документа: 4/н Дата документа: 24.01.1945

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. рядовой Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За взятие Будапешта»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. рядовой Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За взятие Вены»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. рядовой Наименование награды: Медаль «За взятие Вены» Дата документа: 09.06.1945

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1912 Место рождения: Курская обл., Уразовский р-н, с. Двуличка Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 87 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР