Запрометов Михаил Селеверстович
Запрометов
Селеверстович
Рядовой Красноармеец

История солдата

Запрометов Михаил Селеверстович был призван на военную службу 9 июня 1941 года, призван военным комиссариатом Октябрьского района города Новосибирска. До 28 июня 1941 года, он находился на территории города Новосибирска, а 28 июня был отправлен с территории вокзала Новосибирск-Главный в 18:00 на фронт. О его судьбе мало что известно. Последнее письмо датировано 27 сентября 1941 года. Адрес воинской части по последнему месту службы: п/п 235 полевая Станция отдельный батальон охраны полевого управления армии, 2-е подразделение, 3 взвод. По документам учета безвозвратных потерь СА установлено: рядовой Запрометов Михаил Селеверстович пропал без вести в ноябре 1941 года. П/п 235 обслуживала отдельный батальон охраны полевого управления 19 армии. Эта вся известная нам информация. Сейчас жив его сын, мой дед, Запрометов Василий Михайлович, ему 84 года. И мы будем благодарны за любую информацию.

Место рождения Западно-Казахстанская обл.г.Уральск

Боевое подразделение 19 армия