Зарембо Иван Иванович
Зарембо

История солдата

Заремба  Иван  Иванович  родился  в  1918 г.  в  Каменец-Подольской области. Позже проживал в селе Средний Двор, Ярославской области. Был женат на Трушневой Марии Павловне (26.10.1909), есть дочь Зарембо(При получении документов сделали ошибку в фамилии) Валентина Ивановна (29.01.1942). Жена Мария и дочь Валентина проживали в селе Ермаково, Пошехонского района, Ярославской области. Как мы выяснили из документов, опубликованных в сети: В сентябре 1941 был призван на фронт Мяксинским РВК по Вологодской области и направлен в минчасть г. Кировска. 9 сентября 1942 года из Петрозаводского ВПП был направлен в 112 Запасной Стрелковый Полк.  14.10.1942 из 112 запасного стрелкового полка был отправлен в 19 Отдельный Инженерный Батальон. В декабре 1943 письменная связь прекратилась. Пропал без вести в феврале 1944.

Место рождения Каменец-Подольская область, Украина

Дата призыва 09.1941
Боевое подразделение 112 запасной стрелковый полк, 6 артиллерийский полк, 19 отдельный инженерный батальон

Мария
Трушнева Мария Павловна

Жена Зарембо Ивана Ивановича. До последних своих дней Мария Павловна ждала и надеялась на возвращение своего мужа….

Валентина
Зарембо Валентина Ивановна