Зайцев Александр Митрофанович
Зайцев
Митрофанович

История солдата

Война... Какое страшное слово! Слово , которое наводит страх, ужас на каждого человека... Его не сотрешь годами..оно вечно! И пока мы помним тех , кто ушел от нас, помним их ВЕЛИКИЙ подвиг, они рядом, они с нами.А значит жива Россия!Война оставила большой след в истории каждой семьи. О своем прадедушке я знаю , мои сестры знают только из рассказов бабушки.Мой прадедушка Зайцев Александр Митрофанович родился 25.06.1925 года , а ушел из жизни 16.07.1994 года. В 1943 году ушел на фронт. Был участником Курской битвы , где был ранен. За участие в Курской битве был награжден орденом "Красной звезды".. Также имеет множество наград, имеет медаль "За отвагу"! После войны был кадровым военным, закончил карьеру командиром части! Память о войне вечна... Ее не сотрешь годами! И я буду всегда помнить подвиг своего прадеда!