Зайцев  Петр Васильевич
Зайцев

Рядовой,шофер

История солдата

Петр Васильевич 1919г.рождения из Пермской области. Служил с октября 1939 по август 1947г.г Принял военную присягу 7ноября 1939г.Участвовал в боях под Москвой в составе 2-й мотострелковой дивизии Западного, а затем Белорусского фронтов с июня 1941по май 1943г.г.

Награды: Орден "Отечественной войны",медали: "Жукова", " За отвагу"," За Оборону Москвы",        "За Победу над Германией" Юбилейные медали - 6 шт.

"Ветеран труда" - работал в Правобережном ДОКе БРАТСКГЭССТРОЯ.                                          Медаль:" За Доблестный труд в ознаменованее 100-летия В.И.Ленина".

Умер в 2010году,окруженный заботой и вниманием родных и близких.

Нина Петровна