Землянский Феоктист Митрофанович
Землянский
Феоктист
Митрофанович
Красноармеец / стрелок

История солдата

Землянский Феоктист Митрофанович был призыван 03.1943г Курчумским РВК, Казахская ССР,ВКО, Курчумский р-он. Из архивной справки, Центрального архива Министерсва обороны РФ, значится - условное наименование в/ч пп 07183 принадлежало 218 минометному полку минометной бригады. В приказе №0210 от 18.11.1943г сделана запись - "Исключить из списков полка и снять со всех видов довольствия сержанский и рядовой состав выбывшый по ранению и болезни в госпиталь (номер не указан): 1. Землянского Феоктиста М. (инициал отчества не раскрыт) - 1 бат. Основанние: оп 213575с д. 2 л. 17. Дальнейшая судьба неизвестна.Из проведеных изысканий, на момент 18.11.1943г, 218 минометный полк находился в районе г. Речица Белорусской ССР. Супруге Молодцевой Анне Спепановне пришло извещение, о том что Феоктист Митрофанович пропал безвести, О боевых буднях ничего не известно, письма не сохранились, сохранилась только одна фотография,  которая здесь представлена. Спасибо деду за победу!!!

Воинская специальность стрелок
Место рождения Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., Курчумский р-н, д. Благодаренка