Зенин Василий Андреевич
Зенин
Старший лейтенант / Помощник начальника I части Новокубанского райвоенкомата

История солдата

 с августа 1941 по ноябрь 1941 - помощник начальника госпиталя;  с ноября 1941 по май 1942 - радист 81 отдела Сталинской морской бригады;  с мая 1942 по июнь 1942 – курсант, прошел курсы младших политруков при 56 и 9 армии;  с июня по сентябрь 1942 года - участвовал в боях на Южном и Северо-Кавказском фронте в составе учебного батальона;  с сентября 1942 по октябрь 1942 - политрук роты 591 стр. полк 176 стр. дивизия Северо-Кавказский фронт. 12 октября 1942 был ранен под Малгобеком;  с октября 1942 по январь 1943 - находился в госпитале 3683 в г. Баку  с января 1943 по июнь 1947 - помощник начальника I части Новокубанского райвоенкомата. Демобилизован старшим лейтенантом;

Воинская специальность Помощник начальника I части Новокубанского райвоенкомата
Место рождения Россия, Краснодарский край, ст. Петропавловская

Дата призыва 1941
Боевое подразделение радист 81 отдела Сталинской морской бригады, политрук роты 591 стр. полк 176 стр. дивизия Северо-Кавказский фронт
Завершение боевого пути 12 октября 1942 был ранен под Малгобеком;
Принимал участие участвовал в боях на Южном и Северо-Кавказском фронте в составе учебного батальона
Госпитали  с октября 1942 по январь 1943 - находился в госпитале 3683 в г. Баку

Награды

Орден Отечественной войны II степени и I степени (1985 г.) Медали: "За оборону Кавказа",	"За победу над Германией", "Ветеран труда"

Орден Отечественной войны II степени и I степени (1985 г.) Медали: "За оборону Кавказа", "За победу над Германией", "Ветеран труда"

На различных должностях на Спирто-коньячном заводе "ХУТОРОК". Стаж более 50 лет. Ветеран труда