Жарков Николай Петрович
Жарков

История солдата

Мой дедушка, Жарков Николай Петрович, был участником Великой Отечественной войны с 15 февраля 1943 по 11 сентября 1943 года. Был тяжело ранен, контужен и попал в госпиталь города Казань.  Было тяжелое ранение головы, потеря памяти. Как рассказывал дедушка , он очнулся , а над ним белокурый ангел, который выходил его и спас. Это была моя бабушка, Логинова Анна Кириловна, в последствии ставшая Жарковой. В то время моя бабушка работала медсестрой в госпитале. Моя бабушка почетный донор, также имеет награды , как и дедушка. Так началась жизнь новой семьи Жарковых, моих предков.

Завершение боевого пути Город Казань
Госпитали Госпиталь город Казань

Награды

Награжден орденом Отечественной войны второй степени №4280599, юбилейной медалью "двадцать лет победы в великой отечественной войне 1941-1945 гг", юбилейной мед...

Справка из Бауманского Районного военного комиссариата от 21.01.1975 года

Моя бабушка Жаркова Анна Кириловна- "белокурый ангел"