Жилин Константин Андреевич
Жилин
Константин
ст. техник-лейтенант / Работая в должности помощник командира батальона по тех. части

Подвиг. Работая в должности помощника командира батальона по тех. части, с работой справляется хорошо, проявляет исключительную заботу о техническом состоянии и эксплуатации материальной части. Ходовой парк автомашин составляет 100%. В трудных условиях местности при выполнении боевых заданий с 31 июля по 20 августа 1945 года каждая машина прошла по 6-7 тысяч километров, без единых вынужденных остановок. Благодаря правильного руководства по эксплуатации и ремонту каждая машина от капитального ремонта проходит по 110-130 тысяч километров. Авторитетом среди личного состава пользуется. Достоин.
Приказ Войскам 17-ой армии от 16 сентября 1945 года 050/н.
От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японским империализмом, проявленные при этом доблесть и мужество -
НАГРАЖДАЮ: Орденом " КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Старшего техника-лейтенанта. Помощника командира 92 отдельного автомобильного батальона по полит.-части Жилина Константина Андреевича.
Даты подвига 31.07.1945-26.08.1945

Воинская специальность Работая в должности помощник командира батальона по тех. части
Место рождения Московская обл., Петелинский р-н, с. Темерово

Орден " КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японским империализмом, проявленные при...