Жолудев Константин Яковлевич
Жолудев
Константин
ст. сержант

Родился в 1916 году Новосибирская обл., Венгеровский р-н, д. Климино (Западно-Сибирский край)

Наименование военкомата: Советско-Гаванский ГВК, Приморский край, г. Советская Гавань Дата поступления на службу 22.07.1941  Воинское звание ст. сержант; сержант Воинская часть 58 отдельная автотранспортная рота( 58 атр,114 пож. ком. СТОФ) Дата окончания службы: 17.01.1961
Наименование награды:

Орден Красной Звезды документа: 13.06.1952 (Кто наградил: Президиум ВС СССР, Документ находится в: ЦАМО, шкаф 31, ящик 28),

Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 20.06.1949
(Документ находится в: ЦАМО шкаф 31, ящик 28) (Документ находится в: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина Шкаф: 158Ящик: 1 и ЦАМО шкаф 31, ящик 28 ),

Медаль «За победу над Японией» Приказ подразделения №: 57 от: 28.03.1946 Издан: тыл Совгаванской ВМБ ( Документ находится в: ЦАМО шкаф 31, ящик 28).

Умер Константин Яковлевич 08.08.1961

его жена: Жолудева Екатерина Семёновна, сын: Жолудев Юрий Константинович. 2 внука и 3 правнука.