Жучков Фёдор Николаевич
Жучков
Фёдор
Красноармеец / Пулеметчик

История солдата

Жучков Фёдор николаевич родился в Вышневолоцком районе 06.09.1944 года был призван на фронт  в 165 отдельную штрафную роту его военское звание : красноармеец, за время прибывания на фронте Жучков Фёдор Николаевич показал стойкость мужество отвагу в ожесточённые боях 1945 года уничтожил вражеского пулеметчика после чего вёл огонь по врагам, где и героически пал в бою за свободу и независимость нащей родены он получил орден отечественной войны 2 степени. Он останется в наших сердцах на всегда мы будем помнить его храбрость и смелость, мы обязаны чтить память и отвагу каждого героя советского союза ведь каждый герой сиграл огромнейшую роль в продолжение нашего счастливого будущего за чистое и мирное небо над нашей головой.

Воинская специальность Пулеметчик
Место рождения Вышневолоцкий р-н