Жухин Николай Александрович
Жухин
Александрович
Полковник / Ленинградская высшая офицерская бронетанковая школа им. Молотова В. М.|Ленинградская ВОБТШ им. В.М. Молотова БТ и МВ

Награды
Орден Ленина|Орден «Знак Почета»|Орден Красного Знамени|Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Родной брат моего деда - Жухина Виктора Александровича ( подполковник мед. службы)

Воинская специальность Ленинградская высшая офицерская бронетанковая школа им. Молотова В. М.|Ленинградская ВОБТШ им. В.М. Молотова БТ и МВ
Место рождения Тульская обл. ст. Узловая

Дата призыва 04.1920
Боевое подразделение Ленинградская высшая офицерская бронетанковая школа им. Молотова В. М.|Ленинградская ВОБТШ им. В.М. Молотова БТ и МВ

Родной брат моего деда , подполковника мед. службы - Жухина Виктора Александровича.

Виктор
Жухин Виктор Александрович

Родной брат ( 1902 г. ст. Узловая Тульской губернии) Учётно-послужная картотека офицерского состава Жухин Виктор Общие сведения Фамилия, имя, отчество: Виктор Александрович Жухин Дата рождения военнослужащего: 13.02.1902 Место рождения: Тульская обл., ст. Узловая Воинское звание: подполковник мед. сл. Служба Дата начала службы: __.05.1920 Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата завершения службы: 20.10.1948 Источник информации Реквизиты документа: ЦАМО. Учётно-послужная картотека. Шкаф 67. Ящик 21.