Жук Иван Сафронович
Жук
Сафронович

История солдата

Жук Иван Сафронович мой прадед. О нем я знаю только со слов своего дедушки - Жук Анатолия Ивановича. Прадедушка ушел на фронт в 1941 г., но домой вернулась только похоронка. Мой дедушка всегда восхищался своим отцом, с любовью и гордостью рассказывал о нем. Иван Сафронович был человеком слова и дела, работа всегда ладилась в его руках. Дедушка, держа в руках фотографию моего прадеда, всегда проводил черту во внешнем сходстве с моим папой. Мой дедушка, когда был жив, мечтал отыскать могилу своего отца, ведь никаких данных, где он похоронен не сохранилось. В городе Крымске Краснодарского края осталось очень много родственников, ведь это малая родина моих прадедушки, прабабушки и дедушки. К сожалению, связь с ними утеряна.

Место рождения Краснодарский край, Крымский р-н, ст. Крымская