Жуков Борис Сергеевич
Жуков
Борис
Сергеевич
Полковник / Связист

История солдата

Жуков Борис Сергеевич, мой папа. Пошел на фронт в 17 лет. Это был последний военный призыв.После окончания войны решил посвятить  свою жизнь служению Отчизне. Он поступил в военное училище и от солдата до полковника прошел свой путь . Он говорил:"Я солдат Красной Армии." Служил верой и правдой в Арменнии,на Камчатке, в Забайкалье , в Луганске.Мы везде были с ним. Это настоящий Офицер с большой буквы. Его любили и уважали солдаты, которых он учил. Был честным и дисциплинированным, достойным человеком. И этому учил нас, своих детей. Я учитель начальных классов.Моим ученикам повезло, он приходил к ним на Урок Мужества и рассказывал им о героическом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны. День Победы для нашей семьи был самым главным праздником.Вечная слава героям.Помним и гордимся.

Воинская специальность Связист
Место рождения Россия