Жулидов Федор Григорьевич
Жулидов
Федор
Григорьевич
Старшина / Командир роты партизанского отряда имени Будённого Орловского штаба партизанского движения
Дата смерти: 16.02.1942

История солдата

Все что я знаю о своём деде Жулидове Фёдоре Григорьевиче,это сведения из сайта мемориал.Он был командиром роты партизанского отряда имени Будённого Орловского штаба партизанского движения.Предположительно он был раненым взят в плен и расстрелян .Его детей эвакуировали самолетом за линию фронта.Его сын-мой отец ничего о нем не знал ,так как был маленький и после войны они в Суземку не вернулись.Жену моего деда звали Галина Давыдовна Жулидова.У деда был брат Жулидов Ефим Григорьевич-учитель в школе Суземки.Он лейтенант ,воевал и погиб под Смоленском.У брата была жена Жулидова Елена Прокопьевна.

Если кто-то слышал про эту семью или может узнать о них у своих родственников,просим откликнуться.Может быть кому то известно о его захоронении.Буду благодарна любым сведениям.

Вот и вся история.

Жулидов Фёдор Григорьевич,

Жулидов Ефим Григорьевич,

Воинская специальность Командир роты партизанского отряда имени Будённого Орловского штаба партизанского движения
Место рождения Брянская область,пгт.Суземка,хутор Николаевский

Боевое подразделение Партизанский отряд имени Будённого Орловского штаба партизанского движения