Журавлев Арсентий Логинович
Журавлев
Арсентий
Логинович
Рядовой / Красноармеец

История солдата

Мой прадедушка Журавлев Арсентий Логинович  родился 14 октября 1923 года.Как только ему исполнилось 18 лет,то он сразу вступил в ряды военнослужащих того времени .Прадедушка имел звание рядового и дошёл вплоть до Берлина,где был ранен под обстрелом немецких войск,но чудом сумевший сбежать и выжать в столь не простое время,также он учавствовал в освобождении Ленинграда ныне г.Санкт-Петербург.Сам дедушка родом из деревни Улозни Пустошкинского района Псковской области. В послевоенные годы он со своей семьей переехал в г.Мыски Кемеровской области,где и скончался 28 июля 1981 года в возрасте 58 лет.

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения Псковская обл.,Пустошкинский район, деревня Улозни

Принимал участие Битва за Ленинград

Константин
Журавлев Константин Логинович

Старший брат моего прадедушки Журавлев Константин Логинович, который также, как и дедушка участвовал в битве за освобождение Ленинграда.