Журавлев Иван Митрофанович
Журавлев
Митрофанович

История солдата

Журавлев Иван Митрофанович, 07.10.1927 года рождения. Родился в с. Усть-Волчиха Волчихинского района Алтайского края. Призван Волчихинским РВК     Алтайского края Волчихинского района. Дата поступления на службу: 24.01.1945. Дата окончания службы: 08.07.1946. Войсковая часть: ВСТО ТОФ 354 бмп. Награждён: орденом Отечественной войны II степени, медалями Жукова, 300 лет Российскому флоту, Ветеран труда, За освоение целинных земель, Великая Победа, Адмирал Кузнецов, За службу в морской пехоте, а также знаком 25 лет победы в ВОВ.

Место рождения Алтайский край, Волчихинский район, с. Усть-Волчиха

Боевое подразделение ВСТО ТОФ 354 бмп
Завершение боевого пути 08.07.1946
Принимал участие Война с Японией

Награды

Орден «Отечественной войны II степени», медалями Жукова, 300 лет Российскому флоту, Ветеран труда, За освоение целинных земель, Великая Победа, Адмирал Кузнецов...

После войны

После войны проживал в с. Усть-Волчиха Волчихинского района Алтайского края, с. Озёрно-Кузнецово Угловского района Алтайского края, с. Бобровка Первомайского района Алтайского края, г. Барнаул. Всю жизнь проработал водителем.