Зимин Владимир Максимович
Зимин
Максимович
старшина / старшина роты

История солдата

Родился в 1924 году в селе Нижняя Тамбовка Хабаровского края Комсомольского района.  В  РККА призван 01.09.1942г.  Комсомольским РВК, Хабаровского края, Комсомольского района.  Воевал в составе 1135-го стрелкового Сальского ордена Суворова полка 339-й стрелковой Таманско-Бранденбургсой Краснознамённой, ордена Суворова дивизии 33 Армии 1 Белорусского фронта, старшина.

Воинская специальность старшина роты
Место рождения Село Нижняя Тамбовка Комсомольского района Хабаровского края

Дата призыва 1.09.1942
Боевое подразделение 1135-й стрелковый Сальский ордена Суворова полк 339-й стрелковой Таманско-Бранденбургсой Краснознамённой, ордена Суворова дивизии 33 Армии 1 Белорусского фронта

В  РККА призван 01.09.1942г.  Комсомольским РВК, Хабаровского края, Комсомольского района.  Воевал в составе 1135-го стрелкового Сальского ордена Суворова полка 339-й стрелковой Таманско-Бранденбургсой Краснознамённой, ордена Суворова дивизии 33 Армии 1 Белорусского фронта по 10 мая 1945.

Медаль "За боевые  заслуги"

Медаль "За боевые заслуги"