Зинченко Иван Яковлевич
Зинченко

История солдата

Уроженец села Октябрьское.В годы войны служил в роте минеров. Был ранен. Участник Битвы за Кавказ. Прошел от Кавказа до Берлина.

Место рождения с.Книгино, Ипатовский район

Боевое подразделение отряд разграждения УОС 25 РГК 2 УкрФ

Орден Красной Звезды

Кто наградил 2 Украинский фронт Наименование награды Орден Красной Звезды Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 4767 Архив ЦАМО

Медаль " За отвагу"

Медаль " За отвагу"

Воинская часть отряд разграждения УОС 25 РГК 2 УкрФ Дата поступления на службу __.__.1941 Кто наградил 2 Украинский фронт Наименование награды Медаль «За отвагу» Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 491 Архив ЦАМО

Орден Отечественной Войны II степени

Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 20, ящик 9 Номер документа 87 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР