Зиновьев Иван Матвеевич
Зиновьев
Матвеевич

История солдата

ВУС-21, рядовой, 106 отдельный сапёрный батальон г. Смоленск, команда 3854, д. Тарасово Вяземского района, Ермолинского с/с., призван 29.6.1941 г. (л. 53) русский, 2 класса, проживал: д. Тарасово Ермолинский с/с. Именной список рядового и сержантского состава, учтенных погибшими и пропавшими без вести Тумановского р-на вх № 48731с.  Архив Вяземского РВК. По описи 375. Дело № 17 том 5. Извещения на погибших и пропавших без вести буквы «П»-«С». Л.90. ЗИНОВЬЕВ ИВАН МАТВЕЕВИЧ 1907 г.р., рядовой, красноармеец, б/п., уроженец Ермолинский с/с., д. Тарасово, призван Тумановским РВК 29 июня 1941 г. Писем нет с августа 1941 г. ППС 544 (344 сп  ???). Пропал без вести в сентябре 1941 г. Приписка пропал без вести в декабре 1943 г. Жена Зиновьева Елизовета Митрофановна Ермолинский с/с., д. Тарасово. ЦАМО Ф.58, Оп.977520, д.70.

Информация из донесения о безвозвратных потерях с сайта МЕМОРИАЛ

Зиновьев    Иван          Матвеевич