Злобин Иван Тимофеевич
Злобин
Тимофеевич
капитан 2-го ранга

История солдата

С декабря 1943 г. -апрель 1945 г. прикомандирован к тылу  Северо-Тихоокеанской флотилии гор. Совгавань в резерве военного Совета СТОФ.

Участник в войне с Японией в составе тыла Северной Тихоокеанской флотилии.

За долголетнюю и безупречную службу в Вооружённых силах Союза ССР награждён Орденом Красная Звезда в 1950г., Орденом Красное Знамя в 1956 г., медалью “за боевые заслуги  в 1946 г.”, медалью за “За Победу над Германией”, “Японией”, “30 лет СА и Флота” и медалью"40 лет Вооружённых Сил Союза ССР в 1958 году".

Место рождения ст. Упорная Лабинского р-на Краснодарского края

После войны

После войны дедушка работал Начальником части по учёту офицеров, старшин и матросов запаса ВМФ Ставропольский  Военный комиссариат, гор. Ставрополь.

Семья солдата

Дедушка ещё с юных лет был знаком с девушкой по имени Дуся. До войны он оставлял ей свои фото на память. Судьба распорядилась так, что она и стала его главной спутницей, женой и матерью его детей и в послевоенное время. Иван Тимофеевич и Евдокия Егоровна (его Дуся) создали семью, родили и воспитали двоих прекрасных дочерей Елену и Анну. Прожили вместе долгую,счастливую жизнь. Иван Тимофеевич умер в возрасте 67 лет от долгой и продолжительной болезни, так и не успев в полной мере насладиться своими внучками, которым к тому времени было 4 и 8 лет. Мы всегда будем тебя помнить наш дорогой и родной...

Евдокия
Злобина Евдокия Егоровна