Змеев Иван Семенович
Змеев
Семенович
ефрейтор; рядовой. / стационарная авиационная ремонтная мастерская 27 9 воздушной армии.

Место рождения Кемеровская обл., Беловский р-н, село Рямовое, Рямовской с/с,

Воинская часть стационарная авиационная ремонтная мастерская 27 9 воздушной армии.

Награды: Медаль «За боевые заслуги», №: 137 от: 10.09.1945, Издан: ВС 9 ВА. Рядовой Змеев награжден за то, что за время боев с японскими самураями находился в выездной бригаде по ремонту боевых самолетов в составе 906 ШАП, где показал свою способность в работе. За время с 6 августа составом бригады было сделано девять текущих ремонтов  самолетов ИЛ-2, где тов. Змеев работал, не считалось со временем, выполняя дневное задание на 200%. За период Отечественной войны тов. Змеев работал добросовестно. Выполняя задание с хорошим качеством ремонта. Дисциплинирован, взысканий не имеет, свою специальность знает хорошо и старается знать еще больше. Во время нахождения на ремонте при фронтовой полосе в результате большого объема работы тов. Змеев овладел специальностью клепальщика и маляра. Выполняя дневное задание на 200-300% с хорошим качеством. Делу партии Ленина-Сталина предан.

Воевал с японцами в порте Артур (Ханкенгол). Имел благодарность от Сталина за заслуги перед Родиной. После войны работал бригадиром животноводства, бригадиром плотницкой бригады в совхозе. Похоронен в деревне Рямовая, Беловский район, Кемеровская область.

Воинская специальность стационарная авиационная ремонтная мастерская 27 9 воздушной армии.

Боевое подразделение стационарная авиационная ремонтная мастерская 27 9 воздушной армии

Медаль «За боевые заслуги», №: 137 от: 10.09.1945

Рядовой Змеев награжден за то, что за время боев с японскими самураями находился в выездной бригаде по ремонту боевых самолетов в составе 906 ШАП, где показал свою способность в работе. За время с 6 августа составом бригады было сделано девять текущих ремонтов самолетов ИЛ-2, где тов. Змеев работал, не считалось со временем, выполняя дневное задание на 200%. За период Отечественной войны тов. Змеев работал добросовестно. Выполняя задание с хорошим качеством ремонта. Дисциплинирован, взысканий не имеет, свою специальность знает хорошо и старается знать еще больше. Во время нахождения на ремонте при фронтовой полосе в результате большого объема работы тов. Змеев овладел специальностью клепальщика и маляра. Выполняя дневное задание на 200-300% с хорошим качеством. Делу партии Ленина-Сталина предан. ВЫВОД: Рядовой тов. Змеев за добросовестную работу на ремонте боевых самолетов за перевыполнение задания достоин награждения. Медалью «ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ»

Змеевы