Зобнин Константин Иванович
Зобнин
Константин
Красноармеец / Разведчик пешей роты

История солдата

Моего деда я никогда не видела,к сожалению он умер когда моя мама была ещё совсем маленькая .К сожалению не только во время войны умирали ,но и после  войны  люди умирали от ран  полученных во время боёв . По словам моей бабушки дед не любил вспоминать о том бое в котором погибли его товарищи ,а он получил тяжёлое ранение и был списан иполучил инвалидность. А когда всё-таки вспоминал плакал он и бабушка.Он воевал во взводе пешей разведки 1163 с.п. Крымского фронта. Участвовал  в боях  в боях на Мегендевых горах г. Севастополь .Он был разведчиком . 29 декабря 1941.  года был тяжело ранен осколком мины и выбыл из строя.  Я знала что он воевал ,но не знала ,что был разведчиком .Мама рассказала мне недавно о моем деле ,и мы вместе с дочерью нашли его на одном из сайтов Память сердец.  Мы рассказали маме,что нашли дедушку  о его ранении, заслугах и где служил. Мы с дочерью когда читали плакали .Я хочу чтобы о нем знали не только мы ,но и другие люди. Мы гордимся ,что в нашей семье есть такой герой  и моим сыновьям есть на кого равняться и брать пример. Вечная слава нашим войнам  и павшим и живым.

Воинская специальность Разведчик пешей роты
Место рождения Астрахань