Золотарев Василий Васильевич
Золотарев
Красноармеец / Рядовой

История солдата

В мае 1941 года был призван на курсы переподготовки. В июне был отправлен на фронт. В ноябре 1941 году бабушка-Золотарева Вера Митрофановна получила одно и последнее письмо. В январе 1942 года пришло извещение о том, что он пропал без вести. При запросах в архивы, получила ответ:числится в списках неучтенных потерь. И все.Его дети: Сергей и Васлий умерли во время войны. Дочери : Зоя и Нина пережили все тяготы оккупированного города. Выжили. Всю свою жизнь они пытались хоть что-то узнать о своём отце. Вера в то, что он жив не покидала их до конца жизни. Они передали нам память о своём отце, которого очень любили и ждали. Сегодня, конечно, трудно узнать о его пути, но хотя бы знать где он покоится... Надежду не терям. Помним, скорбим и ГОРДИМСЯ.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения Воронежская область, село Лиман