Зорин Кирилл Кириллович
Зорин
Кирилл
Кириллович
Рядовой / Связист

История солдата

Мой дедушка Зорин Кирилл Кириллович родился в Удмуртской  республике деревня Ныргында 25 июля 1918 году. В ряды Советской Армии был призван в 1941 году. Воевал в Наро Фоминске  33 армия, связист ом. Боевые действия декабрь 1942 года. После ожесточенного боя, обороны, был тяжело ранен,  отправлен в госпиталь. После госпиталя отправили домой.  От неправильно выписанных врачом препаратов, в 1957 году мой дедушка умер. Бабушка осталась одна  с 4 детьми, старшей, моей маме было 10лет, сыновья  6 и 4 года, самой младшей, моя тётя, было 1 годик.  Из рассказов родственников  дедушка  очень хорошо пел, рисовал, сам делал мебель, все украшения на мебели вырезал. До сих пор храниться шкаф и стол сделанные его руками. Я очень горжусь им.

Воинская специальность Связист
Место рождения Удмуртия, деревня Ныргында