Зотов Алексей Павлович
Зотов
ст.лейтенант, лейтенант / командир пулеметной роты 218-го стрелкового полка

История солдата

Старший лейтенант Зотов является исполнительным, дисциплинированным и требовательным офицером. Работая на строительстве инженерных сооружений ротных опорных пунктов, благодаря правильной расстановке рабочей силы и повседневного контроля за выполнением работы - добился высоких и качественных показателей в работе. Рота которой командует  ст.лейтенант Зотов имеет среднею производительность 109%. На ряду с инженерными работами тов. Зотов регулярно проводит воспитательную работу среди личного состава роты, мобилизую коммунистов быть в авангарде - подтягиваю отстающих. Дисциплина личного состава роты на должно высоте. За умелое руководство в организации строительства оборонительных сооружений и качественное выполнение, достоин Правительственной награды орден “ Красной звезды”.

Воинская специальность командир пулеметной роты 218-го стрелкового полка
Место рождения Татарская АССР, Тетюшский р-н, Красная Поляна