Зубов Александр Георгиевич
Зубов
Младший лейтинант. Радист.

Служил на Северном флоте.

Воевал на корабле " Северного флота"

Внучка и праправнук.

Зубов Александр Георгиевич родился в 1909 году. Мой дедушка,окончив военно-морское училище,женился на моей бабушке в 1933году в г. Ленинграде, отправился в г. Мурманск для прохождения дальнейшей службы. Всю войну дедушка прослужил на корабле. Умер в мирное время.Я очень жалею что это вся информация. Мы с моим внуком Кириллом гордимся нашим славным дедом и прадедом! Мой прадед тоже воевал в ополчении и в 1942году хоронили валенок на Северном кладбище Ленинграда.Родная сестра моей бабушки Круглова Тамара Михайловна прошла всю войну со своим мужем Николаем и закончили воевать в Чехословакии.Мы гордимся нашей Родиной и народом-победителем! Мой внук хочет продолжить традицию семьи и стать защитником земли русской!