Зубов Владимир Иванович
Зубов

Завершение боевого пути Украина, Волынская обл., Ковельский р-н, г. Ковель
Принимал участие Освобождение города Ковель

Братская могила в г. Ковель, где похоронен Зубов Владимир Иванович

Мемориал Славы в городе Ковель

Плита Мемориала Славы в городе Ковель с указанием погибшего рядового Зубова Владимира Ивановича среди многих погибших при освобождении города Ковель

Зубов Иван Арсеньевич

Зубов Иван Арсеньевич - отец Зубова Владимира Ивановича. Зубов Иван Арсеньевич родился 1 февраля 1895 года в деревне Головцыно Гридинской волости Костромского уезда, умер в селе Воздвиженка Приморского края

Екатерина
Зубова (Румянцева) Екатерина Ивановна

Зубова (Румянцева) Екатерина Ивановна - мать Зубова Владимира Ивановича. Зубова (Румянцева) Екатерина Ивановна родилась 12 ноября 1898 года в селе Карабаново Гридинской волости Костромского уезда. Умерла и похоронена в городе Костроме.

Антонина
Зубова Антонина Ивановна

Зубова Антонина Ивановна - сестра Зубова Владимира Ивановича. Зубова Антонина Ивановна родилась 19 ноября 1922 года в городе Костроме, умерла 3 июля 2006 года в городе Костроме, где и похоронена.