Зудин Николай Иванович
Зудин

История солдата

Зудин Николай Иванович родился 19 декабря 1927 года. Муж, папа, дедушка и прадедушка, который не дожил до 70 летия победы всего полгода. Свой боевой путь он начал в 17 лет (был призван в армию в ноябре 1944 года), и уже после победы 9 мая 1945 года 7 лет служил в армии.После демобилизации (5 мая 1951 года) выбрал нелёгкую профессию кочегара, а затем стал помощником машиниста и машинистом в локомотивном депо Люблино. На работе пользовался авторитетом и уважением коллег, всегда был душой компании, очень любил весёлые застолья, с удовольствием играл на гармони и баяне. Воспитал двух дочерей и четверо внуков. А также, успел подержать на руках и правнука. Мы все его до сих пор помним, любим и дорожим этой памятью. Наш ветеран имеет следующие правительственные награды ( о чём отмечено в учётно-послужной карточке): медаль "за победу над Германией", медаль "30 лет советской армии и флота".

65 лет Победы

65 лет Победы