Зуев Александр Федорович
Зуев
Гв.ст.лейтенант / Командир стрелковой роты

История солдата

Мой дедушка, Зуев Александр Федорович, был участником Великой Отечественной Войны.... В    1941 году попал в Тюменское военно-пехотное училище, а уже в конце 1942 года он стал бойцом Советской Армии..... В 1943 году был награжден Орденом Отечественной войны второй степени.... Был ранен, госпиталь, потом снова в бой.... Учавствовал во взятии Будапешта, был награжден орденом "Александра Невского", медалями..... Закончить войну, моему дедушке, пришлось в госпитале.....  Тот путь , который прошли наши деды и бабушки, весь наш народ, никогда не будет забыт!!!!! Они воевали за НАС!!! Спасибо ВСЕМ ИМ за нашу ПОБЕДУ!!! Они всегда в наших сердцах!!!!! Я никогда не видела своего деда, но он всегда в моём сердце, всегда смотрю на его фото со слезами на глазах...... Спасибо, за то, что НАШИ ветераны показали нам , что  такое настоящая любовь к Родине...... Надеюсь, что воспоминания о них и их незабывемых подвигах, через всю жизнь,пронесем не только мы, но и много-много поколений!!!! Невозможно выразить ту гордость, которую испытываешь при воспоминании о наших родных и близких, которые прошли это ад, смогли ПОБЕДИТЬ эту жуткую войну..... Низкий поклон ВСЕМ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!! Дедушка, я очень тебя люблю и горжусь, что в моих венах течёт кровь ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!! Спасибо за жизнь!!!

Воинская специальность Командир стрелковой роты
Место рождения Калужская область, г.Медынь