Зуев Игнатий Алексеевич
Зуев
Игнатий
Старшина 1-ой статьи Тихоокеанского флота. / кок

История солдата

Мой папа Зуев Игнатий Алексеевич родился в 1919г. В многодетной семье,в селе Большие голы. В возрасте 12 лет переехал в г.Иркутск. Учился в школе,затем на железнодорожника.В 1940 призван был в армию. Служил на подводной лодке в звании Старшина (Кок). После службы в армии в 1941 году пошел работать на ЖД.Нужно было помогать младшим сестрам.В 1958 году женился.В браке родилась дочь.На ЖД работал до 1973 г.до пенсии.Был машинистом электровоза и тепловоза.В возрасте 50 лет пошел работать в Депо.Затем будучи на пенсии работал в р-не Ново Ленино "Универсальная база".Был честным,правдивым человеком.

В 1994году стал инвалидом(ампутация ноги,затем и второй). До конца жизни провел в инвалидном кресле. Умер в 2001г.

Воинская специальность кок
Место рождения Ирк.обл.с.Большие голы Качугский р-н.