Зуев Иван Исакович
Зуев
Исакович

История солдата

Мой дедушка родился в 1908 году в Тульской области, в Арсеньевском районе, в Рязанцевском с/с. Женился на Ксении (Аксинии) Егоровне (девичью фамилию - не знаю). В 1938 году у них родилась дочь - Александра. Затем была финская война, в которой участвовал мой дедушка. А за две недели до начала Великой Отечественной войны родился мой папа - Николай. Дедушку призвали 26.07.1941 года Арсеньевским РВК. С октября 1941 года от него перестали приходить письма. В 1948 году его жена, моя бабушка Зуева Ксения (Анисия) Егоровна, разыскиваела его и получила извещение о том, что он пропал без вести. И долгие годы мы так считали, пока не нашли информацию в "Книге памяти Тульской области", что он умер по болезни в декабре 1941.

ПОИМЕННЫЙ СПИСОК ВОИНОВ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ,
ВНЕСЕННЫХ В ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТНУЮ КНИГУ ПАМЯТИ
<< З >> -
ЗУЕВ Иван Исакович, pод.: 1908 г., Тульская обл., Арсеньевский р-н,Рязанцевский с/с, пpизв.: 26 июля 1941 г., Тульская обл., Арсеньевский РВК, рядовой, в декабpе 1941 г. умер по болезни.