Зуев  Михаил Самойлович
Зуев
Самойлович
рядовой, лейтенант

История солдата

Михаил Самойлович Зуев родной брат моей бабушки. Он был учителем. В годы становления Советской власти вместе со своей женой Марией Мироновной в поселке Нарым  они учили читать население. На войну  был  призван  в 1942 году из с. Налобиха, Косихинский район , Алтайский край. На войне быд тяжело ранен. Награжден орденом Красной звезды, орденом Отечественной войны 1 степени.  После вой ны  жил в г.Барнаул.

Место рождения Алтайский край, Усть-Пристанский р-н, с. Усть-Журавлиха

Боевое подразделение 269 гв. сп 6 А 3 УкрФ,564 сп 195 сд 1 гв. А 3 УкрФ

Воины нашей семьи

Зуев Михаил Самойлович старший брат моей бабушки по профессии он был учитель. Призван на войну в 1942 году из с. Налобиха Косихинский район Алтайского края рядовым. Закончил войну лейтенантом. Был тяжело ранен. Имеет награды Орден Красной звезды, орден Отечественной войны 1 степени, медаль За Победу над Германией . Воевал 269 гв. сп 6 А 3 УкрФ,564 сп 195 сд 1 гв. А 3 УкрФ. После войны жил в г.Барнаул.

Награды

Зуев Михаил Самойлович Картотека награждений  Орден Красной Звезды  06.05.1965,Зуев Михаил Самойлович Орден Отечественной войны I степени Документ в юбилейной картотеке,

Зуев Михаил Самойлович Картотека награждений Орден Красной Звезды 06.05.1965,Зуев Михаил Самойлович Орден Отечественной войны I степени Документ в юбилейной картотеке,

Жил в г.Барнаул.