Зуева (Горинцева) Нина Алексеевна
Зуева
(Горинцева)
Нина
Алексеевна

История солдата

Это моя мама. Она родилась в с.Никулинское Шевницкого  сельсовета Харовского р-на. Всю Великую Отечественную войну самоотверженно трудилась в тылу: в зимнее время по мобилизации на заготовке древисины для нужд фронта в Митинском леспромхозе Харовского р-на, а  в остальное время года - пахала, сеяла, убирала зерновые семена. Также для нужд фронта в колхозе им. Буденного Шевницкого сельсовета Харовского р-на. С мая 1945 года трудилась в колхозе "Победа" Харовского р-на до выхода на пенсию.

Награждена государственными наградами: медалями "За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны", "За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина", "Ветеран труда"

С семьёй

С семьёй