Зулаев Лиджи Ильджиренович
Зулаев
Лиджи
Ильджиренович
Рядовой мл.сержант / Стрелок

История солдата

Мой дед Зулаев Лиджи Ильджиренович призывался Сталинградская обл.Красноармейский р-н с.Червленное служил в 489 отд.стр.бн.360стр.дивизии с июля по февраль 1944г получил тяжёлое ранение в феврале попал полев.подвиж.госпиталь 706 по ранению с февраля по май 1944 года и был уволен в запас по ранению в 1947г прибыл в Алтайский край Зонального района с.Зональное работал разнорабочим,1957 году вернулся с семьёй на родину Сталинградскую обл.Красноармейского р-на с Червлённое устроился на животноводческую ферму рабочим ,в 1964 г оставил работу т.к ранения не давали  и в 1977 г деда не стало ,дедушка прошёл тяжёлый путь,но все тяготы жизни не сломили его,он был отзывчивым,добрым,весёлым человеком и я его единственный внук Зулаев Данир Николаевич никогда не забуду  его

Воинская специальность Стрелок