Зверев Митрофан Петрович
Зверев
Митрофан
Командир отделения, бригада морской пихоты, сигнальщик

Командир отделения сигнальщиков 7 бригады морской пихоты Черноморского флота. Пропал без вести.

Боевой путь

Призван на воинскую службу Нижнедевицким РВК Воронежской области. Служил на Черноморском флоте командиром 7 бригады морской пихоты сигнальщиков. Между 29.10.1941г. и 08.11.1941г. пропал безвести.

Внук

Я никогда не видел своего деда, и воспоминания моей бабушки были скупыми, это и понятно - он пропал без вести. Родители выезжали за границу и в нашей стране, особенно до "перестройки" не жаловали родственников пропавших без вести во времена ВОВ. Но в доме всегда хранилась его фотография на особом месте и рядом с бабушкиной. Со слов бабушки и матери:
родился в 1910г. (в документах, которые мне удалось найти значится 1912г.р.), г.Воронеж, служил в г.Севастополе на Черноморском флоте. Там же пропал без вести в начале войны. Думаю поэтому путаница в годах рождения. Имел жену Голубоцкую Ольгу Федоровну и дочь Людмилу (мою мать). Спасибо ему за Победу и за то что я есть!