Зыбин Илья Савельевич
Зыбин
Илья
Савельевич
Водитель грузовика

История солдата

Мой дедушка Зыбин Илья Савельевич. Родился 2 августа 1906 года. Был призван на фронт в 1941 году. У него были осколочные ранения в ногу, руку, горло и в височную часть головы. Лежал в госпитале. Пролечившись, ушёл обратно на фронт. Встретил окончание войны в Польше. 1946 году женился на моей бабушке Анастасии. Он принял ее маленького сыночка как родного сына. У них родилось двое детей - Коля и Галина(моя мама). Их семья жила в Грузии, в Тбилиси. Всю жизнь работал. В 1991 году были вынуждены переехать на родину бабушки - в Белгородскую область. Умер наш дедушка 30 августа в 1996 году в хуторе Красная поляна, Щебекинского района, Белгородской области в возрасте 90 лет. У моего дедушки много внуков и правнуков. Мы его всегда все помним и любим!!!! Он прожил долгую и достойную жизнь!!!

Воинская специальность Водитель грузовика