НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ Веневский район

Запиши деда в полк

Запиши деда в полк

«Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой семье памяти о Великой Отечественной войне, о каждом, кто ковал Победу (ветераны армии и флота, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, партизаны, ополченцы/добровольцы, которые ушли из жизни или живут с нами рядом).

«Бессмертный полк» не ограничивается только торжественным шествием 9 мая. Важно помнить о тех днях и победителях всегда. Поэтому мы призываем вас публиковать истории в разделе «Запиши деда в полк» на сайте «Бессмертного полка» для жителей Веневского района - http://moypolk.ru/venevskiy-rayon. Работа на сайте полка идет каждый день!

Для этого вам нужно пройти по ссылке http://moypolk.ru/venevskiy-rayon/soldiers_add, заполнить все строки, написать рассказ, загрузить фотографию, сохранить. В течение 48 часов ваша информация будет проверена и опубликована координатором.

Если по каким-то причинам вам не удается выполнить вышеописанные действия, Вы можете прислать все материалы или задать уточняющие вопросы координатору по e-mail: school_inside@rambler.ru или mordves-school.tula@yandex.ru

Большая просьба! Рассказывая о своем ветеране, о дорогом для Вас человеке,  не ограничивайтесь сухими строчками биографии. Запишите свои личные воспоминания, выразите свое отношение к родному солдату, к  празднику Победы. Пишите о том, что помните. Кроме Вас больше некому передать эту память о конкретном человеке, сражавшимся против фашизма, его потомкам. Даже если вы не видели своего солдата, а вам про него рассказали родители, его друзья, Ваши родственники. Каждая строчка имеет ценность. Просто напишите, что для вас значат эти люди. И большая просьба - оставляйте координаты (телефон, e-mail) для обратной связи с Вами. Они не будут публиковаться, а необходимы для возможной связи с Вами координаторов Полка.

НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ Веневский район