Иевлев Андрей Иванович
Иевлев
Андрей

История солдата

16 июня 1942г. направлен в составе команды военнослужащих 389 отдельного полевого хлебозавода в 202 запасной стрелковый полк.

08 ноября 1942г. прибыл на сборный пункт Московского горвоенкомата.

09 ноября 1942г. в составе команды военнослужащих направлен до ст.Сухиничи в 8 мотострелковую бригаду.

Красноармеец, автоматчик 8 мотострелковой бригады.

В период передислокации бригады в Крускую область при авианалете на эшелон бригады осколком авиабомбы был ранен в голову красноармеец Иевлев. Находился на излечении в эвакопункте ЭП 146, эвакогоспитале ЭГ 1404, 17 апреля переведен в ЭГ 1006. Скончался 04 мая 1943г.

Место рождения х.Веселый, Белгородская обл.

Боевое подразделение 8 мотострелковая бригада

Со 2 ноября 1942г. бригада совершала марш в Сухиничский район. Вошла в состав 9 танкового корпуса.

С 11 по 24 марта 1943г.- передислокация бригады в Курскую обл. 15 марта при авианалете на эшелон управления бригады, погиб подполковник Шешуков Х.Д. командиром бригады назначен подполковник Бояринов Петр Александрович.

Наталья
Иевлева Наталья Григорьевна