Назаренко Марк Ефимович
Назаренко
Марк
Ефимович
сержант / артиллерист

История солдата

Марк Ефимовича до 1937 года работал на шахте Ново-Чайкино Донецкой области. В 1937 году семья переехала жить на Хутор Денисовка Пролетарского района Ростовской области.С 1937 по 1941 год работал трактористом МТС колхоза "Свободный труд", хутор Денисовка. 09.02.1942 года призван в ряды Красной Армии Зимовническим РВК. Сержант 8го артиллерийского полка. Последнее письмо от 12 июля 1942 года п\я 3.13.А.п. г.Прохладный В.б.АССР. Пропал без вести в августе 1942 года под г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ). Имел Жену Назаренко (Крынина) Анастасия Гавриловна, сына Григория 1927 года рождения и Николая 1937 года рождения.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Российская Империя, Харьковская губерния, Мостовская волость Старобельского уезда, слобода Чепиговка.

Боевое подразделение 8 артиллерийский полк
Завершение боевого пути г.Орджоникидзе

Запрос на поиск пропавшего без вести

Анастасия
Назаренко (Крынина) Анастасия Гавриловна

Назаренко Николай Маркович

Сын Назаренко Николай Маркович 09.03.1937г. - 04.04.1991г. Был капитаном дальнего плаванья Пионерской Базы Океанического рыболовного флота.

Назаренко Григорий Маркович

Сын Григорий с дочкой Татьяной. Родился в 1927 году. Работал на шахте г.Макеевка Донецкой области