Беглова Александра Николаевна
Беглова
Александра
Николаевна
красноармеец / санитарка

История солдата

Родилась 5 мая 1923 года в г. Беднодемьяновске Пензенской области. В 1941 году окончила среднюю школу и была призвана на фронт. С сентября 1942 года работала санитаркой по приему раненых в эвакогоспитале в г. Балашове Саратовской области.
В декабре 1942 г. демобилизовалась из Армии и вернулась в родной город.
Работала учителем домоводства в Абашевской средней школе, заведующим цехом барано-булочных изделий и зав. производством на Беднодемьяновском хлебозаводе.
На стало 6 августа 1994 года. Похоронена в г. Спасске Пензенской области.

Воинская специальность санитарка
Место рождения СССР, г. Беднодемьяновск Пензенской области

Награды

Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалью "За победу над Германией", медалью "Ветеран труда", медалью "За доблестный труд. В ознаменование 100-...

Беглова А.Н. в 1980 году

Беглова А.Н. после войны

Беглова А.Н. в 1985 году

После войны

Работала учителем домоводства в Абашевской средней школе, заведующим цехом барано-булочных изделий, зав. производством на Беднодемьяновском хлебозаводе, зав. столовой Профессионального училища № 9 г. Беднодемьяновска. Является матерью пятерых детей.

Пётр
Беглов Пётр Васильевич