Белова Лихогуб Мария Ивановна
Белова
Лихогуб
Мария
Ивановна
труженик тыла

История солдата

Была эвакуирована из блокадного Ленинграда. Работала на Сталинском (ныне Новокузнецком) алюминиевом комбинате.

Воинская специальность труженик тыла
Место рождения д. Орлинка, Пеновский район, Калининская область

После войны

После войны жила г. Ленинграде. В 1947 году вышла замуж. Родила троих детей. Проживала с супругом в г. Североморск Мурманской области. С 1968 г. семья переехала  в г. Киев. Работала, растила детей, внуков.  Умерла 22 мая 2003 г. Похоронена в Колумбарии на Байковом кладбище г. Киева.

Татьяна
Белова Татьяна Гавриловна

Мать - Белова Татьяна Гавриловна. Родилась в 1872 г. Умерла 30 апреля 1976 года. Похоронена в г. Иваново.

Белов Иван Харитонович

Отец - Белов Иван Харитонович, 1899 г. рождения. Умер в 1975 г. Похоронен в д. Ширково, Пеновского района Тверской области.

Белов Николай Иванович

Брат - Белов Николай Иванович, 1922 г. рождения. Погиб 18 марта 1942 г. Похоронен в совхозе Миловиды Смоленской области.

Егор
Белов Егор Иванович

Брат - Белов Егор Иванович, 27 апреля 1930 г. рождения. Умер 22 июня 2017 г. Похоронен в г. Иваново.