Буров Михаил Васильевич
Буров
лейтенант интенд. службы в РККА

Мл. лейтенант мед. службы. В РККА с 1936 года.

Приказ подразделения №: 87 От: 17.11.1944
Буров Михаил Васильевич работая с июня 1944г. в должности помощника начальника по производственной части 103 ППО расширил производительные прачечные и сушильные цеха, высоко поставил производственную дисциплину среди личного состава, добился хорошей организации производства, тем самым выпуск чистого белья увеличил в два раза, одновременно повысив качество его, что способствовало уменьшению срока смены чистого белья в соединениях и частях корпуса, в результате чего случаи педикулеза среди личного состава корпуса доведены до минимума. Награжден орденом "Красной Звезды". Похоронен в Щербинке Московской области.

Место рождения д. Горохово Чапаевского района Московской области

Боевое подразделение 103 полевой прачечный отряд 126 лск 14 А КарФ

приказ 87 от 17.11.1944

Медаль «За оборону Советского Заполярья»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: лейтенант интенд. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Советского Заполярья» Дата документа: 05.12.1944 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 14, ящик 7

Федор
Буров Федор Васильевич