Буров Павел Васильевич
Буров

Сержант-командир взвода 2-й роты 2-го батальона, 961-го стрелкового полка, 274-й Ярцевской стрелковой дивизии, 33-й армии Западного фронта. В бою за г.Витебск 02.03.1944г. был тяжело ранен осколком снаряда в правую руку.  Рука ампутирована. До этого имел ранение в голову 25.10.1943г. в бою за г.Витебск в том же полку. За Боевые успехи, командованием было присвоено звание сержанта, и был назначен командиром взвода. Участник боёв за освобождение городов: Ржева, Смоленска, Орши и других 18 населённых пунктов.  Похоронен в Щербинке

Место рождения Рязанская обл., Скопинский р-н, с. Горохово
Дата рождения 05.1919

Боевое подразделение 961 сп 274 сд 33 А ЗапФ

Орден Славы III степени, Орден Отечественной войны I степени

Сержант-командир взвода 2-й роты 2-го батальона, 961-го стрелкового полка, 274-й Ярцевской стрелковой дивизии, 33-й армии Западного фронта. В бою за г.Витебск 02.03.1944г. был тяжело ранен осколком снаряда в правую руку. Рука ампутирована. До этого имел ранение в голову 25.10.1943г. в бою за г.Витебск в том же полку. За Боевые успехи, командованием было присвоено звание сержанта, и был назначен командиром взвода. Участник боёв за освобождение городов: Ржева, Смоленска, Орши и других 18 населённых пунктов. Инвалид Отечественной войны II группы. Достоин награждения орденом "Славы III степени".

Федор
Буров Федор Васильевич