Игнатьев Иван Михайлович
Игнатьев

Война, сплошные нА сердце рубцы,
Война, в Девятый вал взметнулось море,
То были наши деды и отцы.

Родился Игнатьев Иван Михайлович в д.Хмельничново Середского района Ярославской области в 1914г.

Информацию об этом солдате мне предоставил Зазнобин Александр Александрович.  Перечень защитников-родственников из одной деревни не заканчивается.

Другая ветвь Игнатьевых - двоюродные ранее упомянутых трёх братьев. Игнатьев Константин Михайлович (1908-1943) погиб в ВОВ. У него остались два сына Александр (1937-1998) и Николай (1939-1992)., жена Игнатьева Екатерина Ивановна ;
Игнатьев Иван Михайлович (1914-1978) участник ВОВ, жена Легкова Мария Ивановна (1911-2014) из д. Неклюдцево. Их дети: Александр 1941 гр Михаил (1944-1990).

Место рождения д.Хмельничново Середской район Ярославская область

Боевой путь

На сайтах Минобороны я не нашла никакой информации и это очень обидно, к сожалению еще много не упомянутых солдат. Поэтому создаю страничку на основании воспоминаний, записанных Зазнобиным А.А.

Зазнобина А.А., родственник

После войны он вернулся домой и жил до 1978 года.