Калмыков Николай Игнатьевич
Калмыков
Игнатьевич
гвардии красноармеец

История солдата

Убит  11 января 1944 г. Первичное захоронение: Витебская обл. , дер. Иваньково, гражданское кладбище.  Перезахоронен Лиозненский р-н, Крынковский с/с, д. Черныши

Боевое подразделение 325 Гвардейский Могилевский минометный полк

Список захороненных на военном кладбище д. Черныши Витебской обл. (стр. 21)

статья В Бякова Никто не забыт газета Новая жизнь Красноармейского р-на Саратовской обл. 21-25.06.1981 г. (стр.1)

статья В Бякова Никто не забыт газета Новая жизнь Красноармейского р-на Саратовской обл. 21-25.06.1981 г. (стр. 2)

статья В Бякова Никто не забыт газета Новая жизнь Красноармейского р-на Саратовской обл. 21-25.06.1981 г. (стр.3)