КАРАГОДИНА (СТАРУХИНА) ЕВГЕНИЯ ЯКОВЛЕВНА
КАРАГОДИНА
(СТАРУХИНА)
ЕВГЕНИЯ
ЯКОВЛЕВНА

КАРАГОДИНА (СТАРУХИНА) ЕВГЕНИЯ ЯКОВЛЕВНА (31.12.1923-30.04.2003)

Место рождения: Алтайский край, Рубцовский район, село Новая-Александровка. Евгения Яковлевна - моя бабушка. К сожалению, ее уже нет с нами и я мало что знаю о ее военных годах. Знаю, что она была санинструктором и дошла до Берлина. Имела инвалидность третьей группы. После войны, она проживала в городе Семилуки, Семилукского района, Воронежской области, там же и похоронена. Когда закончилась война, вышла замуж за моего деда-фронтовика Карагодина Дмитрия Николаевича, с которым и прожила всю свою жизнь. От их замечательного союза появились на свет трое дочерей, двое внучек и внук. Также на данный момент уже подрастает первая правнучка. Работала она на Семилукском огнеупорном заводе в третьем цехе, позже была домохозяйкой -воспитывала дочерей. Хочется почтить ее память в 70-ие великой победы над фашистской Германией.

Ссылки на информацию о бабушке из других источников: